Mataq Mulai Perih

16 04 2008

Wah dah lumayan lama ga mosting liat komputer nganggur langsung ijo dech. Padahal besok ujian SO, alah biarin dach mo lulus pa kaga!! (“tapi pengennya ya lulus”). Eh temen2 yang suka & betah didepan komputer bagi2 resep donk biar mata ga perih & sakit kalo kelamaan maen komputer, soalnya kalo aku dah ngadepin tu komputer pa lagi kalo internetnya OL sering lupa waktu. yach walo postinganku kali ni ga berguna & ga da faedahnya tapi, aku harap buat yang baca ni postingan bri komen yang bisa bantu aku ni. OK

thnx’s GBU

Iklan

Aksi

Information

3 responses

28 04 2008
Mardies

Kebanyakan lihat monitor bikin mata jarang berkedip. Jadi ingatlah untuk berkedip 🙂

Jalan-jalan sebentar, muter-muter ruangan biar rileks.

Tapi soal ini aku lebih parah dari kamu lho Pras :mrgreen:

6 05 2008
Elfrida

He he he, sebenere tips q udah umum sech, tapi gak salah buat km coba Pras. Kamu bisa makan wortel mentah, dijamin mata kamu gak bkal perih. Dulu emg aku sering makan, tapi sekarang q jadi males ja, cz emang q ni anak e bandel, he he he.
Met mencoba ya!
GBU 😆

30 05 2009
Said

Saya mau berbagi info yang cocok buat pengguna smart dari pada banyak yang mengeluh…ini solusi buat anda pengguna smart…silahkan manfaatkan semartmu dengan ikutan kasfiesta…point bertambah terus…cuma menghidupkan viestabar gitu aja….gak usah cari memberpun…dolar sudah bisa kita dapatkan…dan GRATIS pokoknya meskipun smart LOLA viestabar tetep jalan terus…moga bermanfaat….& lo mo liat gmana caranya klik komen saya ini…moga sukses dengan SMART….HE…3X.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: