CritaQ

Nama : Eko Prasetyo

Lahir : 14 Juni 1988

Lahir & tinggal di Pati, Sebuah kota kecil yang penuh kedamaian dan ditinggali oleh orang-orang yang baek-baek pula. 😉

( Menanggapi pertanyaan yang telah ada, Pati adalah sebuah kota yang terletak di Propinsi Jateng& sebelah kanan dari kota Semarang Ibu kota Jateng ) “ya ampun malang bener kota tercintaku ternyata ga terlalu terkenal” 👿

Hoby : Kayaknya nich gi panas-panasnya suka ngenet & muncak. tapi yang jelas yang paling aku suka adalah tidur, baca komik, koleksi action figure & nonton film (trutama kamen rider).

MIFA : Paling suka & doyan ma air putih & paling ga doyan ma minuman yang da esnya (yach klo pengen sich kadang minum juga pa lagi kalo ditawarin ma eskrim)

MAFA : Yach kalo ni ga bakal sungkan-sungkan dech kalo dach ngadepin yang namanya Bakso, Mie Ayam, pa lagi kalo ketemu yang namanya Gado-gado.

Ciri-ciriku : Kalo kalian ke Pati & nemuin orang yang Tampan, Keren, Tidak sombong, rajin menabung, ramah, baek tu pasti yang jelas bukan aku Ha…ha…. 😆

yach tu sekilas tentang penulis yang mungkin cukup Narsis dalam perkenalan ni.

Sekarang kita bahas tentang blog,

Blog ini lahir atas rekomendasi & saran dari temen-temen trutama Mas Mardies yang paling suka & demen ma WordPress, Sebenernya dulu smua isi postingan kurang lebih dah da diblog blogspotku tapi karna kejeniusanku blogspotku ancur & disaranin tuk ganti di wordpress ni.

Dan kayaknya dah cukup sekian ja bosa-basi dalam perkenalan ni.

TRIMA KASIH 😀

54 responses

13 04 2008
Endro

Halo… salam kenal….

14 04 2008
Mardies

Hehehe… Aku sempat beberapa kali disemprot orang gara-gara ngelek-elek Blogspot. Sebenarnya Blogspot gak jelek. Cuman kurang cocok dengan seleraku. Jadi yang salah itu sebenarnya aku yang “agak” memaksa orang pakai WordPress.

Salam kenal!

30 04 2008
gajahkurus

Salam kenal, terima kasih atas kunjungan sang pujangga ke blog saya 🙂

6 05 2008
Siallagan

hai, pujangga, salam kenal. aku baca-baca dulu ya!

********* Oh, ya monggo mas.di sekecak’aken 😀

7 05 2008
Tukang obat Bersahaja

Salam kenal ya!

Btw, Pati itu dimana? geografi saya jelek.

******** Sebelumnya trimakasih dah mau berkunjung, Salam kenal juga!!~
Pati terletak di Propinsi Jawa Tengah, tepatnya sebelah kanan Ibu Kota Semarang.

7 05 2008
kabarihari

Kenalan dulu deh, baca & komentar lainnya selanjutnya aja ya, ngga apa kan?
GBU
*******Ya ga papa, Anda berkunjung saja saya dah senang kok.
Thnx’s kunjungannya,
GBU to,

8 05 2008
Wempi

Salam kenal om….

9 05 2008
aRuL

eh temannya mamik yak maksudnya si fahmi yakz…
apa kabar dia sekarang?
sudah lama saya ndak dengar kabarnya..
teman saya satu angkatan di elektro ITS dulu 🙂

9 05 2008
Maradona Putra

Mas Eko, mau tanya, temen yang ada di header photo, ke-3 dari kiri itu Fahmi Muttaqien kah?? Dulu di Elektro ITS. Sekarang aktif dmn ya? Salam dari angkatan elektro 43.

9 05 2008
Asti

Mas….ntar ngrayain ultahna barengan yaw;)

9 05 2008
Asti

miss………………..

missss………..

misssssssssss…………….

missssssssssssssssi

numpang lewat 😉 :))

9 05 2008
glorialimbong

Halu… salam kenal yah.. 🙂

9 05 2008
bayusaja

salam kenal pujangga…
thx dah mampir k blog gue..
seadanya..

11 05 2008
Mardies

Pras, saiki kowe anggota komunitas blogger Gresik? Kok ana banner-e ning tengen?

@Maradona Putra & aRul

Ho oh. Kuwi pancen Fahmi Muttaqin. Nanging isa uga fajri Muttaqin. *bingung aku karo cah kembar*

12 05 2008
pipiew

wah, orang Pati yah.. salam kenal yah dari Ponti, thx atas kunjungannya 🙂

12 05 2008
nh18

Profil adventurer sejati …
happy muncak mas …

Salam kenal saya …

12 05 2008
nh18

En jangan kuatir …
Aku tau Pati kok …

Kebangetan yang ndak tau Pati itu …
(hehehe)

12 05 2008
nenyok

Salam
Salam kenal, baru mampir, trims suadah mampir di blg saya 🙂

12 05 2008
eNPe

hai eko, salam kenal… 😀

12 05 2008
Onta

haiiii…. salam kenal… makasih dah mampir… :mrgreen:

12 05 2008
rovich

salam kenal mas..
thx dah mampir ya mas 🙂

eh, aku tau kok pati itu….yang hasil olahan dari ketela pohon/rambat atau tumbuhan yang mempunyai umbi kan?:mrgreen:

PISS*

12 05 2008
ansella

Makasih dah mampir yaaa….

Gambarnya emang berat sih buat di donlot, cuman liatnya jadi adem kan…. ^^

13 05 2008
kucingkeren

wah..pria gemini biasanya romantis..hehehe…salam kenal ya..thx udh mampir di kandangnya Ammar Jr… 🙂

13 05 2008
kaudanaku

salam kenal, pernah ke pati sih, tapi cuman lewat doang pas mo ke kudus. hehehe………

14 05 2008
Rita Nusa Indah

aku punya teman salnya dari Pati…
salam kenal ya mas

14 05 2008
maxbreaker

Salam kenal Mas 🙂
wah kita sesama orang jateng nih 🙂
sering2 main ya MAs ke blog saya 🙂

14 05 2008
johan

salam pras….
aku skg juga ada di Pati kok.
Kuliah lah dengan sungguh2, capilah apa yang kamu idam2 kan dengan penuh harapan yang selalu berharap kepada PAPI..

PAPI BLESS U, Pras…..
thankzz

15 05 2008
tobadreams

Salam kenal Mas Eko,

Wah, cah Pati ya. Dulu, aku pernah singgah di kota ini, waktu aku kerja di Suara Merdeka. Kotanya asyik.

Trims sudah berkunjung ke blogku yang sederhana. Selajutnya mari kita saling kunjung dan berbagi pengalaman lewat komunikasi di dunia maya in.

Horas.
Raja Huta

15 05 2008
tobadreams

aku senang melihat foto header blogmu ini. suasana country…membuatku rindu kampung halaman nun jauh di tepi Danau Toba sana.

16 05 2008
ghaniarasyid™

Salam kenal, mas.
Minta ijin aku masukkan link sampeyan ke blogroll saya 🙂

16 05 2008
riza

LOh namanya sama dengan nama teman kuliah saya dulu, wah ini mana yang asli mana yang imitasi yak? 😀

16 05 2008
Hasan Seru

salam kenal, mas….

17 05 2008
azkaa,,

hhe, anak gunung juga ternyata.. ^^

20 05 2008
Berli

Halo..Halo…
Salam Kenal Maz..
Kunjungan Perdana saya ke Blog ini…

~Hehehehe…

27 05 2008
sungai

salam kenal………

30 05 2008
Ada Deh

Nek Wani to Pras muncak neng merbabu.ojo seng gunung neng pesisir.ra ono tantangane….
yo rak????

7 07 2008
tabaaina

blogwalking………
klo mo ke muria, boleh mampir ke taba aina lho…
durung tau ngicipi gethuk meler tho?

9 07 2008
dobleh yang malang

salam kenal ya bang

28 08 2008
trijokobs

Pati…?
gak terlalu jauh dari boyolali :d
salam kenal bung..
terima kasih dah mampir ke blog saya.

tetep smangat.. :mrgreen:

1 09 2008
yessymuchtar

salam kenal mas..
tinggalkan jejak dulu ya…

baca baca lagi ahhhh

6 11 2008
coretanpinggir

“Hoby : Kayaknya nich gi panas-panasnya suka ngenet & muncak”

Muncak itu maksudnya mendaki puncak-puncak gunung bukan? Wah berarti pernah ke Gunung Slamet?

Salam

Popop

26 01 2009
dhimas

mas, saya mau tannya gmn ya caranya ,,, agar orang bisa download file di blog saya , gn caanya masukin ke 4 shared.com.,.,melalui wordpress.com,.. tolong mas cara2nya di balez ya or kirim ke email saya ,, : adaakudisini123@gmail.com
makasih ya mas sebelumnya

4 09 2009
kgkvpgb

2fkiOQ sjzfezpixshh, [url=http://olhqoaateykn.com/]olhqoaateykn[/url], [link=http://abewhmqhzeea.com/]abewhmqhzeea[/link], http://awwvwbpjzhoq.com/

5 11 2009
ambeghalib

ikutan ah, salam kenal juga dari saya Abu Ghalib, ayo semua silakan mampir ke rumah saya di http://abughalib.wordpress.com

29 01 2010
UqLucy

I opine that the term research paper creating is the most time taking thing. Nevertheless, we rely on the essay writing service support every time when that’s required.

9 02 2010
tLKIRSTEN

Thanks for your good topic referring to this topic! If students want to buy an essay or essay writing select reliable essay writing service. It is the good way to academic success!

13 04 2010
handikas

Salam kenal Kang, mampir ke http://hndika.co.cc

5 05 2010
Pujangga

Hu’uma slam knal juga dariq(^^)

16 06 2011
Arief Rakhman

wew, barusan ultah nih, hehe..

klo ane 13 Juni.. 🙂

5 06 2012
odotsChestype

Al-Qaida vinculados requerido punto de venta de el 2011 Rebelión con éxito superpoblado un en barrio Lugares dentro del sur , promoción a través Autoridades causas y planificación de su propio de su personal de la regla . A recientes muchos días a varias semanas , lo particular vendedor del Internet creada un seria esfuerzos para que pueda a todos los militantes de su de otros fortalezas, y también acompañado por un muy pequeño contingente grupo entre nosotros sufren las tropas de soldados quién será Lugares desde el interior internos de Yemen. ray ban wayfarer
Bastantes formas el fin de semana presentados ayuda ayuda para cualquier tenue Más reciente eventos especiales escalada a con éxito el 24%, hasta hacia arriba mediante la revisión de la 19 0.9% darle Grecia Mayo media docena de ​​ que se Todavía no construir completar un decisión mayor con causada hacerlo de nuevo adelante la próxima semana. Algunos Numerosos aconsejamos que Más reciente Democracia Mayo y aún así éxito en más a el votos generalmente junto con junto con la coalición de centro izquierda Amantes a todos los socialistas, menudo se llama PASOK, que son igualmente borde en su lugar en Punto de vista encuestas contrario a 15 0.2% mejorar Mayo quizá 7 ​​ Selección. gafas de sol ray ban
“La última idea tratar de hacer es tipo de cosas se a mi opinión a ambos lados perímetros “, Sr. Señor. Booker continuó mantenido . “Es asqueroso Estados Unidos Gente común. Basta La cantidad correcta de es suficiente es suficiente. Evitar acerca financiación de capital. Eliminar lucha . Jeremiah Wright ” http://www.raybansbaratas.com

14 02 2013
20 02 2013
smifyillusy
22 02 2013
28 02 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: